Путеводитель (статья на конкурс, автор Артем Ермаков)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
Путеводитель
статья на конкурс, автор Артем Ермаков
Конкурсная работа "Путеводитель, автор Артем Ермаков.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
Конкурсная работа "Путеводитель, автор Артем Ермаков.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
- DownGraider
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
На мой взгляд, самая интересная работа на сей день. Оценка вполне заслуженная "5".
Особо хотел отметить общую целостность работы: стилистика, грамотность, оформление, вступление, веселое заключение - замечательно!
Особо хотел отметить общую целостность работы: стилистика, грамотность, оформление, вступление, веселое заключение - замечательно!
Коллекционер ноутбуков www.retro-pc.ucoz.ru
Коллекционер часов СССР www.ussr-watch.ucoz.ru
Вот и претендент на 1е место!
5+
5+
Цена вещи обратно пропорциональна желанию продавца с ней расстаться!
-----
Клуб Vinyl Breath:
viewtopic.php?f=20&t=35506
Продажа винила:
viewtopic.php?f=28&t=36980
-----

-----
Клуб Vinyl Breath:
Продажа винила:
-----

-
- Newbie
- Контактная информация:
Хотелось поставить прям не 5, а 42! 

...and enough is never enough.
http://www.arvutimuuseum.ee - музей
https://www.instagram.com/arvutimuuseum/ - инстаграм музея
http://rana-kenobi.deviantart.com - мои рисунки
И в чём проблема? сначала ставите 4, потом 2, вот вам и 42Rana_ писал(а): Хотелось поставить прям не 5, а 42!

Цена вещи обратно пропорциональна желанию продавца с ней расстаться!
-----
Клуб Vinyl Breath:
Продажа винила:
-----

-----
Клуб Vinyl Breath:
Продажа винила:
-----

поставил "5", так как тема близка мне по духу.
Единственно, не совсем понятно, как можно любить шариковую мышь, когда можно взять PS/2 и оптику. Кроме 4dps, были много различных материнок от разных брендов с PS/2.
Для себя уяснил, что кэшь на 512кб - видимо не стоит таких затрат для моих потребностей (мне достаточно 32мб ОЗУ).
Хотя интересно спросить у Hoorna, есть ли какие предварительные данные бенчмарки и игрушек при 256кб и 512кб кэша при прочих равных условии?
Еще, можно добавить в статье про "возможности переключения МГЦ на горячем ходу (в игре)". Или нужно каждый раз перегружать систему?
Единственно, не совсем понятно, как можно любить шариковую мышь, когда можно взять PS/2 и оптику. Кроме 4dps, были много различных материнок от разных брендов с PS/2.
Для себя уяснил, что кэшь на 512кб - видимо не стоит таких затрат для моих потребностей (мне достаточно 32мб ОЗУ).
Хотя интересно спросить у Hoorna, есть ли какие предварительные данные бенчмарки и игрушек при 256кб и 512кб кэша при прочих равных условии?
Еще, можно добавить в статье про "возможности переключения МГЦ на горячем ходу (в игре)". Или нужно каждый раз перегружать систему?
-
- Advanced Member
-
Вклад в сообщество
DownGraider Denkixot Rana_
Спасибо
правка: речь идет о ней

Спасибо

Я вас понимаю, у меня самого несколько совершенно непригодных к постоянному пользованию шариковых мышей. На самом деле, я какое-то время хотел ту самую COM оптику с голубой кнопкой и специальным клетчатым ковриком, а тем временем нашел совершенно случайно 6000. И понял, что это именно то, что надо. Разумеется, по столу ее катать бесполезно, пользуюсь круглым икеевским ковриком.Ekb писал(а):Единственно, не совсем понятно, как можно любить шариковую мышь, когда можно взять PS/2 и оптику. Кроме 4dps, были много различных материнок от разных брендов с PS/2.
правка: речь идет о ней

Я бенчмарк при первой сборке больше года назад прогонял, полные результаты уже не найду, помню только не впечатлившее меня расхождение... Может, прогоню как-нибудь как будет время. Просто чтобы заменить кэш, нужно материнку вытаксивать, сами понимаетеEkb писал(а):Хотя интересно спросить у Hoorna, есть ли какие предварительные данные бенчмарки и игрушек при 256кб и 512кб кэша при прочих равных условии?

Множитель трогать бесполезно, а частота работает на понижение всегда, на повышение - через раз. Вообще я таким не балуюсь - железо жалко.Ekb писал(а):Еще, можно добавить в статье про "возможности переключения МГЦ на горячем ходу (в игре)". Или нужно каждый раз перегружать систему?