ДРЕВний комп (статья на конкурс, автор Станислав Коровин)
- Serge
- Тех.адм.
- Контактная информация:
ДРЕВний комп
статья на конкурс, автор Станислав Коровин
Конкурсная работа "ДРЕВний комп", автор Станислав Коровин.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
Конкурсная работа "ДРЕВний комп", автор Станислав Коровин.
В этой теме можно обсудить и оценить статью по пятибалльной шкале.
Прикольная весчь
. Сейчас старый хозяин смотрит на деревянный комп и завидует его славе
. Жаль только, что не сохранился первоначальный конфиг. Кстати тоже когда то хотел сделать корпус из старого блока управления станком. Но руки так и не дошли.... Хотя может еще все впереди

Что для одного ошибка, то для другого - исходные данные
-
- Advanced Member
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Да, самодельный.arif-ru писал(а): Интересная штука! Я правильно понял, что корпус - самодльный?Хорошо бы ещё добавить фотграфию системного блока спереди крупным планом - как то все хорошие фотки получились сзади или изнутри, :-).
Фотки кликабельны.
На последней, кликнув, можно разглядеть даже винтики и кнопку RESET.
-
- Advanced Member
-
Конкурсы
Вклад в сообщество
Ну теоретически можно и восстановить - плата с 386SX такого же размера - найдется.kakTUZ писал(а): Прикольная весчь . Сейчас старый хозяин смотрит на деревянный комп и завидует его славе . Жаль только, что не сохранился первоначальный конфиг. Кстати тоже когда то хотел сделать корпус из старого блока управления станком. Но руки так и не дошли.... Хотя может еще все впереди
Но раз уж начат был апгрейд в те года - надо его закончить ;-)
Если бы мне предложили запихать туда mini-ITX - то я бы эту идею отверг,
а так форм-фактор и конструктив сохранился. ДОС и Вин3.1 поставить всегда можно ;-)
Вышел своего рода вынужденный апгрейд.
- Alex_reaper
- Advanced Member
Ну у меня была трешка в корпусе от советской колонки. Плат было много, а корпусов только 2, и когда это на столе все запарило "навесом" лежать, запихнул в корпус от колонки, где то нейденный (или кто-то отдал, не помню). Удобство было в том, что все можно было закрепить саморезами и пропилить где надо отверстия, что трудно было сделать в железке подручными средствами. Правда пришлось ставить вытяжной вентиль дополнительный, а то печка была, дерево хорошо тепло держит.
Нужны ли мы нам?